Автономное газоснабжение

Сложно переоценить преимущества, которые получают владельцы частной и коммерческой недвижимости, выбирая автономное газоснабжение. Данная услуга востребована во многих случаях: и когда центральное снабжение отсутствует как таковое, и когда газовая сеть работает недостаточно стабильно, и когда у владельцев здания или иного объекта есть потребность самостоятельно управлять системой газификации, полностью устраняя зависимость от внешнего мира.

Автономное газоснабжение

Основные заказчики оборудования для автономного газоснабжения, которые обращаются в компанию «Теплогазстрой», — это владельцы жилых коттеджей, собственники земли в дачных посёлках, руководители некоторых предприятий, государственных и муниципальных организаций.

Газификация частного владения

В расположенном за пределами городской черты дачном посёлке газа может не быть как такового. Газопровод может пролегать очень далеко, и никто из собственников земли не станет тратить астрономических сумм на прокладку трубы. Чтобы не приходилось договариваться с соседями и в течение нескольких месяцев или лет ждать окончания работ, можно прибегнуть к оптимальному решению и газифицировать своё владение. Плюсов у такого варианта действий сразу несколько:

  • Финансовые вложения на порядок меньше.
  • Результат достигается в кратчайшие сроки.
  • Не нужно ни от кого зависеть и ни с кем согласовываться.

При профессиональном подходе удаётся сразу установить всё оборудование в соответствии с требованиями заказчика, чтобы бесперебойно снабжать газом все потребляющие приборы, прежде всего отопительные. Как результат, можно будет самостоятельно регулировать работу системы, отапливая дачный дом и прилегающую территорию при любых погодных условиях. 

Газификация частного владения

Чтобы повысить безопасность и снизить затраты, собственник владения может на время своего отсутствия отключать оборудование. Можно также иметь дополнительный запас газа в резервуаре или несколько запасных баллонов (в зависимости от того, какая система используется). Тогда даже ухудшившаяся погода и бездорожье не оставят дом без тепла.

Все перечисленные преимущества актуальны и для жилого коттеджа в пределах городской черты. Чтобы не было зависимости от отопительного сезона и ремонтных работ, можно заказать монтаж автономной системы. После этого достаточно будет в удобное время заказывать её диагностику и плановый ремонт, чтобы никогда не сталкиваться с неприятностями.

Газоснабжение организаций

Руководители многих организаций принимают решение о монтаже независимой системы газоснабжения в целом по тем же причинам, что и владельцы жилой недвижимости. Когда центральная снабжаются сеть работает нестабильно или когда организации необходимо самостоятельно управлять работой установленного оборудования, ни от кого не завися, данное решение очень актуально.

Газоснабжение организаций

Работы по подготовке и проектированию системы автономного газоснабжения проводят квалифицированные специалисты с нужными допусками, чтобы учесть все требования заказчика и провести работу профессионально. Это позволяет избежать рисков для имущества и сотрудников организации, не допустить убытков из-за остановки или неправильной работы оборудования. Обслуживание и модернизация могут проводиться в будущем по мере необходимости.

Собственники частных владений и руководители организаций, выбравшие автономное газоснабжение, не жалеют о своём решении. Экономичность, практичность и безопасность системы достигаются благодаря выбору в пользу качественного оборудования и профессионального обслуживания.