Автономная газификация частного дома под ключ

Автономная газификация частного дома под ключ позволяет избежать многих сложностей, которые возникают у владельцев собственной жилплощади, когда встаёт вопрос отопления и снабжения горячей водой. Актуально это как для коттеджа в городской черте, так и для загородного дома. Если сравнивать это решение с подключением к магистральному газопроводу, то можно будет найти сразу несколько плюсов.

Преимущества автономной газификации

В отличие от стандартной схемы, подразумевающей использование центрального газопровода, автономная система более надёжна и долговечна, уровень газа в ней не изменяется произвольно, на потребление топлива не накладываются лимиты и ограничения. Начальные затраты на монтаж и наладку оборудования окупаются очень быстро. Специалисты компании «Теплогазстрой» проектируют газоснабжающей системы по запросу и всегда готовы рассказать о плюсах данного решения.

Автономная система позволяет:

  • один раз и надолго решить вопросы отопления, снабжения горячей водой и электричеством при аварии;
  • установить оборудование на любом частном участке, к которому может подъехать транспорт;
  • в кратчайший срок получить надёжную, безопасную и долговечную систему;
  • использовать экологически чистое топливо, не причиняющее вреда человеку и окружающей среде;
  • использовать землю для любых нужд, в том числе для домашнего хозяйства, ведь в почве не накапливаются продукты сгорания.

Сжиженный газ гораздо чище, безопаснее и дешевле дизельного топлива, и в этом секрет его популярности во всём мире. При перерасчёте на киловатт-часы стоимость у СУГ всегда ниже, чем у электроэнергии, угля, дизеля и любых других альтернативны видов топлива.

Как проводятся работы

Комплекс работ по созданию автономной газоснабжающей системы проводится в несколько этапов. Профессиональные специалисты могут работать практически на любом ландшафте, вне зависимости от площади участка. С самого начала инженер осматривает территорию и согласовывает с заказчиков проведения земляных работ. После этого устанавливается оборудование, прокладываются коммуникации, газгольдер заправляется топливом, система монтируется и тестируется.

В дальнейшем специалисты по мере необходимости заправляют газгольдер новым топливом, осматривают и обслуживают оборудование, дают рекомендации по проведению ремонта. Правильно проведённая автономная газификация частного дома под ключ — это комплексная работа, после которой заказчику не надо будет ни к кому больше обращаться. Профессионально установленная система будет служить долгие годы, обеспечивая дом теплом, а при необходимости — также горячей водой и электроэнергией.