Автономная газификация частного дома под ключ

Автономная газификация частного дома под ключ — это комплексное решение, которое позволяет собственнику жилого дома, расположенного в городе или за его пределами, получить готовую систему для регулярного газоснабжения. Для владельца дома и для его близких это означает бесперебойную подачу газа к плитам и другим потребляющим приборам, а также возможность пользоваться теплом и горячей водой, использовать «тёплый пол» и другие решения, повышающие комфорт жизни.

Автономная газификация частного дома под ключ

 

В каких случаях актуально применение независимой системы

К специалистам компании «Теплогазстрой» обращаются в первую очередь владельцы загородных домов и хозяева домов в городских районах, до сих пор не газифицированных или газифицированных лишь частично. Известно, что подключение к магистральному газопроводу сопряжено с тратами крупных сумм, а также с бюрократическими проволочками. Сократить финансовые и временные затраты можно, заказав установку независимой системы.

газифицированный дом

Некоторые собственники жилой недвижимости используют другие варианты — энергоснабжающие системы, которые работают на дизельном топливе, на дровах, на угле; полностью электрифицированные или инновационные решения. Хотя некоторые из них конкурируют с газом по экологичности, а некоторые — по эффективности, суммарно все они проигрывают газоснабжающей системе. Разумная экономия и избавление от неудобств на много лет вперёд — основной мотив людей, заказывающих автономную газификацию.

Характеристикинезависимойгазоснабжающейсистемы

По примерным подсчётам, газовое отопление примерно втрое выгоднее, чем электрическое. Затраты на монтаж и запуск оборудования гарантированно окупаются в течение пяти лет, а в большинстве случаев быстрее. Сжиженным газом пользуются владельцы домов во многих странах мира. Не подключаясь к магистральному газопроводу, можно не зависеть от ремонтных работ и аварийных отключений, затрагивающих порой большое количество людей.

Отопление в доме будет стабильным и бесперебойным, при этом его можно включать и отключать, регулировать по своему усмотрению, исходя из погодных условий. То же можно сказать и о системе снабжения горячей водой, если она будет задействоваться. Применение в качестве топлива сжиженного газа не наносит вреда окружающей среде, поскольку не образуется ни сажи, ни токсичных продуктов окисления. Нет даже раздражающих запахов.

Практичность, долговечность и надёжность — преимущества, которые обеспечивает автономная газификация частного дома под ключ. Если все работы проводятся одной компанией, нет необходимости обращаться к сторонним специалистам, кому-то переплачивать, подвергаться риску и создавать какие-либо неудобства.