Электрические испарители FAS 2000

Электрический испаритель FAS 2000 Электрический испаритель FAS 2000

Электрические испарители сжиженного углеводородного газа FAS 2000 немецкого производства используются в системах автономного и резервного газоснабжения и предназначены для получения паровой фазы СУГ путем нагрева. Естественной скорости испарения пропановой составляющей СУГ недостаточно для промышленных, торговых и жилых объектов с высоким газопотреблением, а испарение жидкого бутана вообще прекращается при отрицательных температурах. Испарители, в которых сжиженный газ нагревается примерно до 55оC, решают обе этих проблемы.

FAS №ПроизводительностьОбозначениеЦенаНаличие на складе
(Санкт-Петербург)
 
Электрические испарители СУГ для автономного газоснабжения
20333 15 кг/ч FAS 2000 • 15 кг/ч  По запросу под заказ Описание
20554 32 кг/ч FAS 2000 • 32 кг/ч  По запросу под заказ Описание
20332 40 кг/ч FAS 2000 • 40 кг/ч  По запросу под заказ Описание
20555 60 кг/ч FAS 2000 • 60 кг/ч  По запросу под заказ Описание
20556 100 кг/ч FAS 2000 • 100 кг/ч  По запросу под заказ Описание
20640 170 кг/ч FAS 2000 • 170 кг/ч  По запросу под заказ Описание
20330 260 кг/ч FAS 2000 • 260 кг/ч  По запросу под заказ Описание

Преимущества и недостатки электрических испарителей СУГ

В электрических («сухих») испарителях СУГ, таких как FAS 2000, нагрев осуществляется электрическими нагревательными элементами. Электрические испарители не требуют, как жидкостные, подводки сложной системы труб с циркулирующим горячим теплоносителем и значительно безопаснее испарителей прямого нагрева, в которых СУГ нагревается газовыми горелками. Простая конструкция обуславливает высокую надежность, быстрый монтаж и низкую стоимость этих приборов.

Недостатком электрических испарителей является большой расход электроэнергии, требующий мощных электросетей и высоких эксплуатационных расходов. Поэтому электрические испарители применяют в системах резервного газоснабжения и автономного газоснабжения временных и строящихся объектов. В системах, где сжиженный газ постоянно используется в качестве основного топлива, отдают предпочтение жидкостным испарителям.

Особенности электрических испарителей FAS 2000

Электрические испарители FAS 2000 – не самостоятельные агрегаты, а функциональные модули для работы в составе испарительных и комбинированных испарительно-смесительных установок. Модельный ряд этой серии включает приборы производительностью от 15 до 170 кг/ч. Для достижения большей производительности установки комплектуют не одним, а целой батареей испарителей. Комплектации в шкафном исполнении могут содержать до четырех испарительных модулей, а в установках контейнерного типа их количество может доходить до нескольких десятков. Такая испарительная установка сохраняет работоспособность при отказе части испарителей,  а при наличии запасных блоков вышедшие из строя модули можно быстро заменить на исправные. Унификация узлов облегчает задачу технического обслуживания и обеспечения запчастями.

Где купить электрические испарители СУГ FAS 2000 в Москве и Санкт-Петербурге

Купить электрические испарители СУГ FAS 2000 в Москве и Санкт-Петербурге вы сможете в нашей компании по самым выгодным ценам. Наиболее часто востребованные модели есть наличии на складе, другие мы поставляем под заказ в самые сжатые сроки. Кроме Москвы и Спб мы имеем региональные представительства в Череповце, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке и приглашаем к взаимовыгодному партнерству представителей из других городов и регионов. 


Техническая документация на оборудование FAS

Вернуться назад