Новинки газового оборудования — к новому строительному сезону!

PP-TEC Innovative Flüssiggastechnik — немецкий производитель оборудования для систем автономного газоснабжения и АГЗС. Компания известна в Европе с 1969 года, но в России она пока не имеет развитой дилерской сети, потому с ее продукцией знакомы далеко не все.

PP-TEC Innovative Flüssiggastechnik имеет собственные научно-исследовательские лаборатории и конструкторские отделы, потому многие из ее продуктов действительно уникальны — они наверняка заинтересуют как конечного заказчика, так и компании, профессионально занимающиеся поставкой и монтажом газового оборудования.

В числе производимой компанией продукции — оборудование для сжиженных углеводородных газов, аммиака, диметилэфира и ШФЛУ, техника для газовых автозаправочных станций, насосно-компрессорное оборудование. Но особого внимания заслуживают испарители и испарительные установки для СУГ, решающие проблемы с тяжелыми фракциями СУГ и увеличивающие производительность газгольдеров тогда, когда естественного испарения оказывается недостаточно.

Среди инноваций компании можно выделить интеграцию отсекателя жидкости в ядро испарителя, что позволяет успешно испарять даже самые тяжелые газы, а также погружные и кольцевые испарительные установки, устанавливающиеся на крышку газгольдера. Использование таких электрических испарительных установок не требует предварительной подготовки фундамента и устройства сложной трубопроводной обвязки.

Все предлагаемое оборудование сертифицировано для применения на территории РФ и обеспечено гарантийным обслуживанием.
Посмотреть каталог продукции

ООО «Теплогазстрой», ведущее свою деятельность с 2004 года, является обладателем эксклюзивных дистрибуторских прав на продукцию компании PP-TEC Innovative Flüssiggastechnik на территории РФ и Таможенного Союза, что подтверждается соответствующими сертификатами. Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству компании, занимающиеся автономным и резервным газоснабжением, монтажом АГЗС и другими видами деятельности, где задействовано газовое оборудование.

Вы получите специальные ценовые условия, гибкую систему расчетов, оперативные поставки, квалифицированную поддержку, гарантийное обслуживание, возможность обучения и способность обеспечить любые запросы ваших клиентов, что особо актуально при растущем спросе на разработку систем автономной газификации и в начале нового строительного сезона.

Позвоните нам по телефону: +7 (911) 925 56 37 — мы предоставим вам более полную информацию и обсудим конкретные условия сотрудничества.

24 Apr 2016